الرئيسية » محافظ تعز ” المعمري ” : تراجع كبير للمليشيا في الجبهات وتحرير تعز ” مؤشر حقيقي ” لهزيمة الانقلاب

محافظ تعز ” المعمري ” : تراجع كبير للمليشيا في الجبهات وتحرير تعز ” مؤشر حقيقي ” لهزيمة الانقلاب

على المعمريشعب اونلاين : متابعات

قال محافظ محافظة تعز علي المعمري ان الترتيبات لمعركة تحرير تعز من المليشيات الانقلابية تجري بصورة جيدة وتدخل مراحلها النهائية في الوقت الذي تشهد العديد من الجبهات في المدينة مواجهات شرسة بين المقاومة المسنودة بوحدات الجيش الوطني من جهة ومليشيات جماعة الحوثي وحليفها الرئيس السابق من جهة اخرى .

وتعد المعارك في مدينة تعز الاكثر ضراوة وعنفا على مستوى البلاد وتشهد المدينة مواجهات بصورة يومية حيث تسعى المليشيات الحوثية لاحداث تقدم في المدينة منذ نحو عشرة اشهر دون جدوى .

وأوضح المعمري في تصريح لصحيفة ”  الشرق الاوسط  ” الصادرة من لندن ان المليشيات تعيش حالة من الانهيار والتراجع في العديد من جبهات القتال ، مطالبا بدعم وتعزيز التقدم الذي تحققه وحدات الجيش والمقاومة الشعبية لفك الحصار ودحر الانقلابيين من المدينة .

وكشف المعمري انه سيتولى الإشراف على عمليات تحرير المحافظة من الانقلابيين جنبا الى جنب مع قيادة محور تعز منوها الى وجود تنسيق وتواصل دائم مع قيادة المقاومة والمجلس العسكري وان الجهود تصب في اتجاه واحد يتمثل في تخليص مدينة تعز من المليشيات الانقلابية واعادة الامن والاستقرار والحياة الى ربوع المحافظة .

وأشار المعمري الى وجود إدراك متقدم لدى رئيس الجمهورية والحكومة والتحالف العربي بأهمية كسر الحصار المفروض على مدينة تعز وتحريرها من الانقلابيين معتبرا ان معركة تحرير تعز بمثابة ” مؤشر حقيقي ” على تداعي مشروع الانقلاب ودخوله حالة موت سريري .

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin