الرئيسية » استشهاد عنصر درك جنوب شرقي تركيا

استشهاد عنصر درك جنوب شرقي تركيا

استشهاد عنصر درك جنوب شرقي تركيا

ماردين/ غازي نوغاي، خليل إبراهيم سنجار/ الأناضول

استشهد عريف في قوات الدرك التركية، الليلة الماضية، متأثرا بجراح أصيب بها قبل 4 أيام خلال العملية الأمنية ضد منظمة بي كا كا الإرهابية، في قضاء نصيبين بولاية ماردين جنوب شرقي تركيا.

ويشن الجيش وقوات الأمن التركية، عملية أمنية، منذ 14 مارس/ آذار الماضي، في حي “دجلة” بقضاء نصيبين، من أجل القبض على الإرهابيين، وإبطال مفعول المتفجرات التي يزرعونها، وردم الحفر وإزالة المتاريس التي يقيمونها.

كما ضبطت الشرطة، في منطقة “يشيلي” بماردين مساء أمس، حافلة صغيرة محملة بثلاثة أطنان من المتفجرات، قالت مصادر أمنية إن منظمة بي كا كا الإرهابية كانت ستستخدمها في عمل إرهابي كبير.

وكان رجال الشرطة اشتبهوا في الحافلة خلال مرورها من أمام مبنى مديرية أمن “يشيلي”، ولم يستجب سائق الحافلة لأمر الشرطة له بالتوقف، ومن ثم ترك الحافلة على جانب الطريق، وغادرها مع عدد من الإرهابين الآخرين، حيث هربوا مستقلين سيارة أخرى كانت بانتظارهم.

وتعمل قوات الأمن من أجل العثور على الإرهابيين وإلقاء القبض عليهم.


الأخبار المنشورة على الصفحة الرسمية لوكالة الأناضول، هي اختصار لجزء من الأخبار التي تُعرض للمشتركين عبر نظام تدفق الأخبار (HAS). من أجل الاشتراك لدى الوكالة يُرجى الاتصال بالرابط التالي.

تصفح ايضاً

يوم الصحة العالمي.. مناسبة للتذكير بقضايا تهم المجتمع(إطار)

admin2

يوم الصحة العالمي.. مناسبة للتذكير بقضايا تهم المجتمع

admin2

يوفينتوس يؤكد تفوقه على ميلان ويعزز صدارته للدوري الإيطالي

admin2

يميني إسرائيلي يثير الجدل بدعوته للفصل بين اليهوديات والعربيات

admin2

ولي العهد السعودي: سنردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن الحج

admin2

ولي العهد السعودي يدشن حسابه في “تويتر”

admin2