كشف الشيخ حمود سعيد المخلافي عن الجهة التي تقف وراء محاصرة قيادة المقاومة والجيش الوطني بأح
فنادق مدينة عدن مساء الأحد.
وقال الشيخ المخلافي في نشرة حصاد قناة الجزيرة “علي عبدالله صالح يعمل في كل مكان، وللأسف بدأ يتشكل ظهر لصالح من بعض الدول، فهو يستخدم كل إمكاناته بهدف لإرباك الوضع.”
أكد حمود المخلافي قائد المقاومة الشعبية بمحافظة تعز أن نقص الدعم للمقاومة كان سببا رئيسيا في تأخر حسم معركة تعز.
واضاف : إنه ايضا نتيجة للمحادثات الجارية في الكويت أوقف التحالف الكثير من الدعم الذي كان يقدم للمقاومة الشعبية، مشيرا إلى أنه كان بإمكان المقاومة حسم المعركة الوصول إلى صنعاء.
وأشاد المخلافي بما خرج به لقاء المقاومة مع رئيس الوزراء أحمد عبيد بن دغر، وتوقع أن تشهد الأيام القادمة تطورات أفضل. مشيرا إلى أن المقاومة قدمت ثلاث خطط من أجل تحرير وفك الحصار عن تعز وتأمينها.
وأكد أن المخلوع صالح وحليفه الحوثيين أرادوا استغلال مايحدث في الكويت منذ يوم امس وكذا تواجد قيادة المقاومة عدن إلا أنهم فشلوا واندحرت من كل الجبهات

