عقدت اليوم نقابة المحامين بتعز لقاءا مع السلطة المحلية في المحافظة وذلك لمناقشة التقرير الخاص بقضية المهجرين من ابناء تعز والذين تم تهجيرهم من عدن .
حيث جمع اللقاء فريق تقصي الحقائق في نقابة المحامين بتعز مع الاستاذ رشاد الاكحلي وكيل محافظة تعز والاستاذ احمد سيف المعمري مدير مكتب محافظة تعز والاستاذ توفيق الشعبي امين عام نقابة المحامين والاستاذ عبد الكافي العصيمي عضو مجلس الفرع بالنقابة .
وفي اللقاء تم مناقشة التقرير ووضع خطة عمل لمتابعة موضوع المهجرين كون عملية التهجير لاتزال مستمرة حتى يومنا هذا .
كما تم تسليم التقرير الخاص بزيارة أماكن الاحتجاز والتوقيف من قبل لجنة مراقبة أماكن الاحتجاز والتوقيف والمعسرين على ذمة الديون إضافة إلى تقرير من الجنة المعنية بإعادة تشغيل المحاكم ولنيابات والمرافق الحكومية حول وضع المؤسسات المعنية حاليا وتصورات لإعادة تفعيلها.
وفي ختام اللقاء ثمن وكيل المحافظه الجهود المبذولة من نقابة المحامين واللجان المنبثقة عنها داعيا إلى بذل المزيد من الجهود والتعاون الإيجابي.
كما أكد على أهمية تنسيق وتوحيد جهود المجتمع المدني بما يخدم قضايا المحافظة

