الرئيسية » الجوازات السعودية تصدم اليمنيين حاملي هوية زائر

الجوازات السعودية تصدم اليمنيين حاملي هوية زائر

صدمت مديرية الجوازات بشكل رسمي عددا واسعا من اليمنيين، الذين يحملون بطاقات “هوية زائر”، بأنه “لا يوجد أي إجراء لتحويلها إلى إقامة نهائية”.

وتلقّى حساب “الجوازات” في موقع “تويتر” بعد ظهر اليوم الجمعة مجموعة أسئلة بخصوص تحويل الزيارة إلى إقامة، وكان من بينها سؤال عند الساعة 1:29 ظهرا، قال: “آخر أخبار هوية زائر فتحت خدمات التحويل إلى إقامة رسمية أولا.. أفيدوني الله يرحم والديكم”، وسؤال آخر بعده بدقيقة عند 1:30 ظهرا، قال: ” هل تتحول من زائر إلى مقيم؟”. وفي نفس إطار الزيارة سأل مواطن عند الساعة 1:28 ظهرا: “هل يمكن نقل العمالة المنزلية الخليجية التي دخلت للبلد بتأشيرة زيارة إلى إقامة دائمة بِاسْم سعودي؟”.

وجاء رد “الجوازات” موحّدا وواضحا ما بين 10:29 و10:30، كما يلي: “وعليكم السلام، لا يوجد أي إجراء لتحويلها لإقامة نهائيا عزيزنا. شاكرين تواصلك”.

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin